主页 > 食谱天地 > 海尔磁悬浮机组亮相香港翻新科技展览会
2015-01-09

海尔磁悬浮机组亮相香港翻新科技展览会


  近日,由商业发展局主办的第十届设计及翻新科技展览会在香港落下帷幕。联手香港富藤环保科技,现场展出了海尔磁悬浮离神思组及螺杆。长沙海尔空调维修节能领先,省电75%,经济环保,水箱十年免费包修!机产品,凭借立异节能的产品以及众多成功节能应用案例,海尔中央空调博得了来自国内外参展嘉宾的好评。
  本次展会汇聚来自17个国度跟地区的设计师及企业参加,设置了包含绿色科技及环保方案、科技应用计划在内的9个设计及立异科技展现主题馆,通过香港国际商贸平台,推广及先容全球最簇新的设计跟技术计划。在海尔中央空调产品展区,运动现场征询火爆,众多参展专业职员,就产品的节能技术以及实际应用后果进行征询,多家企业已达成了配合动向。
  香港是寰球对建造节能请求最为严厉的城市之一,政府通过《建造物能源效益条例》(beeo)、香港修筑物能源效益打算等多项政策的推动,保障了绿色修建的遍及与可连续发展。2014年下半年,海尔中心空调在香港地域获得了注视成就,目前海尔磁悬浮机组已成交20余套,包括风冷、水冷以及利用于节能改革的模块化磁悬浮产品,普遍运用于贸易地产、产业地产等范畴。本次展会上的胜利亮相,将会进一步助推海尔中心空调开辟香港地域与寰球市场。
  在本次展览会上,由香港富藤结合海尔中央空调展出的磁悬浮产品iplv高达12.18,成为海内磁悬浮空调行业的佼佼者,其节能高达50%,且应用寿命长达30年,取得现场参观的各界代表的认可。
  通过设计及科技论坛的分享运动,参观者们更深刻地懂得到磁悬浮中央空调的产品技巧理念,并切实感触到该产品在诸如香港大屿山病院、鼓楼病院、地铁房山线等名目中的优良表现。香港资深修建设计界从业人士刘先生表现,“国内外绿色修筑的遍及,须要更加节能与精致化制作的中央空调装备,没想到海尔已经有了节能后果这么精彩的产品,同时也有了大批的牢靠的工程运用案例。”
  据悉,海尔风冷与水冷磁悬浮共计64个型号的产品,目前已经胜利通过美国ahri认证尺度。在产品技巧失掉首肯的同时,磁悬浮产品在实际利用方面也获得累累硕果,截止12月,海尔中央空调海内外共签约了超过160余个名目。将来,海尔中央空调将加速开辟全球市场,借助更多优质平台,推广以海尔磁悬浮为代表的存在杰出节能表示的中央空调产品 ,分享高能效中央空调在实际案例中的表示。2015年,海尔中央空调将持续引领行业翻新,为全球节能事业奉献力气。
  本文由: http://www.cshekt.com/整理并发布!