主页 > 食谱天地 > “脱毛大战” 看清激光脱毛炒作噱头
2014-06-13

“脱毛大战” 看清激光脱毛炒作噱头

  各式各样,浓郁的女人香迎面而来。这时分,体毛是一种多么有碍观瞻的存在,有了它,你怎么舞动起潇洒的短裙?你怎么撑得起性感的比基尼?你怎么让自个魅力在夏天尽情开释?那么应该怎么脱毛?什么样的脱毛办法最好?时下盛行的激光脱毛作用怎么样?本期哈尔滨脱毛为各位爱美女人打开激光脱毛的世界,让你拥有光洁白皙的皮肤。
  从脱毛膏到激光脱毛:跟着女人爱美意识的增强,脱毛现已逐步成为女人朋友平常必备的项目,脱毛办法也是五花八门,早期技能不发达时,通常采用剪、刮或脱毛蜡等,但是这些办法只是暂时性脱毛,维持时刻在1~2个月。而脱毛蜡则属于化学性脱毛,对皮肤具有必定的刺激作用,运用不妥还会导致毛囊炎。“从根本上来说,传统的脱毛办法与其说是脱毛,不如说是剃毛更为恰当,没有从根本上解决脱毛的疑问。频繁的运用,还会给皮肤带来损害。”郭庆教授说。
  于是为了跟上现代人疾速追随美的脚步,激光脱毛横空出世。在铺天盖地的广告宣扬之下,能够许多爱美人士都听过激光脱毛这个名字,但是对它的原理却一知半解,郭庆教授表示,激光脱毛是当前较为先进的持久性脱毛办法,其依据挑选性光热作用原理,运用激光特定波长精确损坏毛乳头黑色素,阻断毛囊的营养供给,从而损坏毛囊,到达持久脱毛的目的。其进程会伴有细微刺痛或炙烤感,求美者表面运用一些麻醉药膏就能接受。
  激光脱毛是不是有副作用:凡是牵扯到激光、手术、微整形等灵敏字眼,大众最关心的仍是此项手术的副作用和后遗症,郭庆教授说,跟着医学美容的发展,激光脱毛技能现已适当成熟。
  “当前激光挑选性非常高,依据挑选性光热作用原理,特定波长激光以毛囊内的黑色素为靶目标精确损坏毛囊,而不会损坏毛囊周围安排,激光价格昂贵的原因也在于这点,技能含量太高,以往的非挑选性激光,无法进行挑选,一打下去,皮肤就焦黄一片,还留有伤疤。”对于外界传的沸沸扬扬“激光脱毛会损害皮肤”,郭庆教授也做出正确的解释。
  也因为这种挑选性光热原理,激光脱毛不会对皮肤和毛囊周围安排形成损害,也不影响汗腺分泌和排汗等正常的皮肤功用。脱毛时有些求美者能够会呈现暂时性发红或肿胀,医治后几小时红肿消退,少数人医治后数日有轻度皮肤瘙痒,通常很快皮肤康复正常。但是,郭庆教授提示,激光脱毛究竟属于医学美容范畴,对仪器的需求,对医生技能的需求都很高。因而,要到规范医院接受医治。
  看商家的炒作噱头和虚假广告:跟着激光脱毛的普及,不少商家也纷纷瞄准这块“肥猪肉”,市场上不断涌现“激光脱毛”、“镭射腿毛”、“冰点脱毛”等宣扬广告,口号一个比一个嘹亮,脱毛技能一家比一家新鲜,在作用上也过火吹嘘自个的优势,许多消费者在面对炮轰似宣扬的时分,不知所措,不知道哪种作用最好?求美者要怎么才干在林林总总的脱毛广告中擦亮眼睛,不被忽悠呢?
  郭庆主任说,其实这些口号一些是商家炒作的广告噱头而已。“激光依据生产原理的不一样分为半导体、红宝石、碧绿宝石、Nd:YAG等激光、以及强脉冲光,这些设备实质上作用原理一样,只不过在技能上有所改进,但暂时尚无突破性优势。”郭庆主任进一步解释。
  至于激光脱毛的持久性,一些商家猛夸“一次脱毛,一夏轻松”,郭庆教授指出,激光脱毛的确是持久性脱毛,但是并不是一次脱毛就能到达持久脱毛的作用,“毛发的成长具有周期性,分为成长期、停止期和休眠期三个阶段,激光脱毛主要对处于成长期的毛主张损坏作用,对停止期和休眠期的毛发根本无效,必须等这有些毛发循环到下一个成长期再进行医治。通常需求3~5次,才干到达完全脱毛的作用。”所以,欲完全除体毛的女人朋友,应合作医生,依据不一样部位毛发成长特色,进行科学除毛。
  最终,哈尔滨光谱美容院提示爱美之心无罪,许多人想通过激光让自个变得更完满无可厚非,而激光脱毛也因其方便、疾速,不必住院的特色而遭到广大求美者的喜爱,不过要留意激光脱毛虽然没有什么副作用,不必开刀,但究竟是牵扯到自身面子的工程,直接作用于皮肤上,为了安全美容,所以仍是要找具备医学美容资质的专业整形美容机构,由有经历的医生操作。千万不要为了贪小便宜而形成烫伤皮肤、留疤等严峻后果。
  Tips:激光脱毛术前术后留意事项:
  1、瘢痕病史者、医治区有现症感染或单纯疱疹感染病史、孕妇等人群不适宜进行激光脱毛。
  2、医治区术前必须备皮,完全刮除毛发。
  3、激光脱毛后留意做好防晒作业。
  激光脱毛后
  1、激光脱毛前后4-6周请防止日晒,并运用医生指示的防晒乳液敷于患部以减少阳光照耀。
  2、脱毛后脱毛部位能够会发生细微红肿,皮肤灵敏及热或痒感受,若感受疼痛时以冰敷减轻疼痛。
  3、脱毛部位不要热水烫洗及用力擦洗。
  4、坚持部分干燥,尽量少出汗,如腋窝、阴部等。
  本文由:http://www.gp-spa.com/整理